info@PrivateGuides.ru
HomeТуры по ГрузииТуры по Грузии

Туры по Грузии

Здравствуйте,
Грузия – страна гор, широких долин и моря: здесь каждый регион в каждый период времени может существенно отличаться по погоде от остальных, ведь когда на вершине Казбека — 30°C, то в Кахетии может быть +30°C, а на морском побережье ясное небо(бархатный сезон), поэтому предлагаем прокатиться вдоль всей Грузии.
#FollowGeorgiaэто команда друзей, которые создают однодневные и многодневные путешествия по Грузии. Маршруты(в которые подбирается максимальное количество впечатлений) создаются индивидуально, под каждого клиента, исходя из его интересов и возможностей. Мы предлагаем к рассмотрению : Однодневные экскурсии из Тбилиси
В стоимость войдет:
— трансфер по маршруту и обратно
— комфортабельный автомобиль;
— сопровождение русскоязычного гида по всему маршруту;
— консультации по бытовым вопросам и национальной кухне;
1)Обзор Тбилиси: район серных бань, мост Мира, канатная дорога, крепость Нарикала, парк Рике. Метехи — исторический район Тбилиси на высокой скале, нависающей над берегом реки Куры. Анчисхатская церковь. Подъём на Мтацминду. Пантеон писателей и общественных деятелей Грузии Мтацминда. Собор Святой Троицы ( авто-пешая экскурсия, 7-8 часов,100$)
2) Тбилиси. Пешеходная экскурсия — это прекрасная возможность проникнуться атмосферой города, познакомиться с его великой историей достопримечательностями, заглянуть в уютные тбилисские дворики ( улица Шарден). Обзор Тбилиси: район серных бань, мост Мира, канатная дорога, крепость Нарикала, парк Рике. Метехи — исторический район Тбилиси на высокой скале, нависающей над берегом реки Куры. Анчисхатская церковь. Кафедральный собор Сиони ( пешая экскурсия,без трансфера 3-4 часa,45$)
3) Мцхета. Выезд из Тбилиси по одной из частей военно-грузинской дороги, посещение древнего города Мцхета и монастыря Джвари. Светицховели – первый и главный храм в Грузии, название которого традиционно переводят как » животворящий столб». Самтавро – второй крупный храм Мцхеты. На этом месте находился к уст ежевики, под которым жила Святая Нина. Шио-Мгвимский монастырь ( груз. შ იომღვიმე, Шиомгвиме) — средневековый монашеский архитектурный комплекс ( авто-пешая экскурсия, 7 часов 100$)
4) Мцхета+Тбилиси. Обзор Тбилиси: район серных бань, мост Мира, канатная дорога, крепость Нарикала, парк Рике.Выезд из Тбилиси по одной из частей военно-грузинской дороги, посещение древнего города Мцхета и монастыря Джвари. Светицховели – первый и главный храм в Грузии, название которого традиционно переводят как » животворящий столб».Самтавро – второй крупный храм Мцхеты. На этом месте находился к уст ежевики, под которым жила Святая Нина. В храме так же находятся мощи Абибоса Некресского, Шио Мгвимского и камень с могилы Святой Нины из Бодбе.(авто-пешая экскурсия, 8-10 часов 120 $)
5) Кахетия. Давидо-Гареджийский монастырский комплекс. Путешествие в город любви Сигнахи. Бодбийский православный монастырь — здесь в кафедральном соборе Святого Георгия покоятся останки равноапостольской Нино Каппадокийской – великой крестительницы Грузии. Kупание в святом источнике при монастыре святой Нино в Бодбе. Экскурсия в Кварели – завод Хареба с осмотром туннеля. (В стоимость не входят билеты, авто-пешая экскурсия, 9-10 часов 155$)
6) Винный тур в Кахетию. Гомборский перевал. Обзорные экскурсии по монастырям Старая и Новая Шуамта, Уджарма – город-крепость. Дегустации в доме-музее Чавчавадзе, в Цинандали. Некреси,Греми. Экскурсия в Кварели – завод Хареба с осмотром туннеля. » Корпорация Киндзмараули» — один из крупнейших винных заводов на территории Кахетии. Здесь есть и музейный сектор — это настоящее марани с глиняными квеври. Здесь можно увидеть и классический грузинский » сацнехели» ( пресс), и дубовые бочки, и еще кое-что из области виноделия. (В стоимость не входят билеты,авто-пешая экскурсия, 9-11 часов 160$)
7) Кахетия+Винный тур: Путешествие в город любви Сигнахи. Бодбийский православный монастырь — здесь в кафедральном соборе Святого Георгия покоятся останки равноапостольной Нино Каппадокийской – великой крестительницы Грузии . Kупание в святом источнике при монастыре святой Нино в Бодбе. Дегустации в доме-музее Чавчавадзе, в Цинандали.Экскурсия на вин завод Шуми.На территории вин завода существует музей вина и дегустационный з ал.( производят: Саперави, Шуми, Мукузани, Ибериули, Киндзмараули, Хванчкару, Алазанскую долину, несколько белых вин ) Телави — город в Алазанской долине(900-летнее дерево в Телави). Уджарма – город-крепость. Гомборский перевал. (В стоимость не входят билеты.авто-пешая экскурсия, 9-11 часов 165$)
8) Казбеги. Выезд из Тбилиси по одной из частей военно-грузинской дороги, посещение древнего города Мцхета и монастыря Джвари. Военно-грузинская дорога: по пути мы посетим архитектурный комплекс Ананури. Мы продолжаем тур остановкой на месте слияния двух горных рек у села Пасанаури. Наш путь продолжится через Крестовый перевал с остановкой на панорамной смотровой площадке советского периода » Дружба Народов», откуда открывается живописный вид на глубокое ущелье Кавказского хребта.Горнолыжный курорт Гудаури на севере Грузии.
По прибытии в Казбеги к Троицкой церкви ( расположенной на высоте 2170 метров над уровнем моря), подняться можно самостоятельно или на внедорожнике.(авто-пешая экскурсия, 9-11 часов 150$+внедорожник, по желанию 25$ )
9) Боржоми. Выезд из Тбилиси по одной из частей военно-грузинской дороги, посещение древнего города Мцхета и монастыря Джвари . Переезд в Боржоми,по дороге посещение пещерного города Уплисцихе(по желанию вы побываете в музее И.Ф.Сталина в Гори).Посещение источников Боржоми и прогулка по Боржомскому парку.Зеленый монастырь в Боржоми. ( В стоимость не входят билеты,авто-пешая экскурсия, 14-15 часов 175$)
10) Экскурсия Боржоми — Вардзия — Ахалцихе( крепость Рабат) . Боржоми – город-курорт в юго-восточной Грузии, расположен на высоте 810—850 м над уровнем моря. Знаменит своей минеральной водой Боржоми. Вардзия – пещерный монастырский комплекс XII—XIII веков на юге Грузии – выдающийся памятник средневекового грузинского зодчества. Ахалцихская крепость, также «Крепость Рабат» — средневековая крепость на юге современной Грузии, в городе Ахалцихе, на территории исторической области Месхетия.( авто-пешая экскурсия, 14-15 часов 185$)
11) Мцхета- Гори-Уплисцихе. Выезд из Тбилиси по одной из частей военно-грузинской дороги, посещение древнего города Мцхета и монастыря Джвари. Светицховели – первый и главный храм в Грузии, название которого традиционно переводят как » животворящий столб».Самтавро – второй крупный храм Мцхеты. На этом месте находился куст ежевики, под которым жила Святая Нина. Переезд в Гори ,по дороге посещение пещерного города Уплисцихе(по желанию вы побываете в музее И.Ф.Сталина в Гори)
( авто-пешая экскурсия,7-8 часов 145$)

Добавить комментарий

© 2018: PRIVATE GUIDES .ru - ЧАСТНЫЕ ГИДЫ.рф, All Rights Reserved | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
Перейти к верхней панели